Электронные торговые площадки

ООО "Одинэскин", официальный партнёр ЗАО "ТаксНет" в Челябинской области.

Компания «ТаксНет» предлагает участие в электронных аукционах, проводимых на Федеральных Электронных Торговых Площадках www.zakazrf.ru и www.roseltorg.ru.


С развитием информационных технологий и законодательства о размещении госзаказа стало возможным значительно повысить эффективность всего закупочного процесса за счет использования механизма электронной торговли.
Предлагаем бюджетным учреждениям и коммерческим организациям при размещении закупок и поставок способом электронного аукциона воспользоваться возможностями электронных торговых площадок zakazrf.ru и roseltorg.ru, разработанных с учетом требований действующего законодательства. С помощью площадок заказчик может провести электронный аукцион без ограничений по сумме закупки, а поставщик - выиграть необходимый для него тендер на равных законных условиях.

Преимущества площадок: 
• предусмотрен только электронный документооборот с применением электронной цифровой подписи; 
• соблюдается конфиденциальность участников торгов; 
• аукционы проводятся в режиме он-лайн с использованием штампа времени;
• отсутствуют территориальные ограничения – на площадках могут размещаться участники со всей Российской Федерации.



Для организации рабочего места участника электронных торгов необходимо:


• Программное обеспечение «Криптекс» Программа предназначена для защиты юридически значимой информации при помощи технологий      криптографического шифрования и электронной цифровой подписи с использованием режима штампа времени. 

«Криптекс» предназначен для:
1. создания ЭЦП
2. получение штампа времени на ЭЦП (для подтверждения даты и времени создания ЭЦП)
3. проверки ЭЦП
В состав модуля «Криптекс» входит «КриптоПро TSP Client», который предназначен для обращения к серверам штампов времени протоколу TSP       поверх HTTP, работы с запросами на штампы и с самими штампами времени.
Штамп времени является аналогом даты на подписываемом документе и служит доказательством существования данных на определенный момент     времени, связывая данные с меткой точного времени сервера, и подтверждая, что на момент подписи документа сертификат был действителен. Штамп времени также может использоваться для подтверждения получения или отправления документа, когда это необходимо.

• Программное обеспечение СКЗИ «КриптоПро CSP»
• Сертификат электронной цифровой подписи (выданный удостоверяющим центром, входящим в ассоциацию торговых площадок www.aetp.ru)

По вопросам приобретения ЭЦП и программного обеспечения для участия в электронных торгах обращаться в ООО «Одинэскин», официальный партнер ЗАО "ТаксНет " в Челябинской области по тел: 8 909 075 46 31


Навигатор

Поиск по сайту

Социальные сети

. @Mail.ru  Hosted by hc.ru